Рекомендована Отделом по культуре
Посольства Франции в России

Стихи.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6010
    Meldir
    Участник

    Ну может эта темка кого ни будь заинтересует , Бонд вроде пишет стихи.Вот недавно читал Лермонтова и наткнулся на интересный стих, я его немного переделал и получилось хорошая SMS-ка для тех парней кого зовут Павел, что относится и ко мне.Примите дивное посланье,Из края дальнего сего.Оно не Павлово писанье,Но Павел вам прислал его. В оригинале последняя строчка:Но Павел вам отдаст его.

    #6840
    Valeria
    Участник

    Cимпатичный стишок А можно вопрос не в тему? что, если не секрет, твой ник означает?У меня вот, например, все до банального просто , меня и вправду так зовут

    #6841
    Meldir
    Участник

    Я ведь увлекаюсь не только французским языком, но как странно это не прозвучит и эльфийским . А meldir на синдаринском наречии означает – друг, но только в мужском роде. Сначала я думал себе выбрать ник означающий бабочку, но слово больно длинное – gwilwileth . Вот и пришлось взять такое бональный ник, коротко и просто .P.S. Для краткости можно просто Mel .

    #6842
    Valeria
    Участник

    Ух ты, может ты еще и к славной братии толкиенистов относишься?Мы с подругой летом отдыхали в Ялте, так там у нас соседями была целая такая компания, мы сдружились...у них, конечно, костюмы интересные, обычаи забавные и поют они здорово. Вот только я этого Толкиена читала лет в 12 как обычную сказку, т.к. шибко модным автором он тогда еще не был и чисто случайно в руки попал.Ну как сказка это вполне ничего, да только повальной двинутости народа(и часто серьезных высоковозрастных дядь и теть) от обыкновенной детской сказочки я чего-то не догоняю.........

    #6843
    Meldir
    Участник

    Нет, до такой степени я этим не увлекаюсь, просто очень интересное фэнтази. Наш мир не позволяет всерьёз перейти на подобный образ жизни. Потасовки которые Толкинисты устраивают меня не особо привлекают, меня больше привлекает сам стиль жизни .Я живу в Алмате, здесь просто рай для Толкинистов . Город находится у подножия лесистых гор, где целая куча всяких озёр и рек стекающих с ледников. С друзьями часто в походы ходим на несколько дней куда ни будь подальше в горы, здесь это вообще очень популярный вид отдыха, так что зайти подальше чтоб не на кого не наткнуться весьма сложно!

    #6844
    bond
    Участник

    Mel, у Вас и фотки, наверное, есть, красот Алма-Атинских А ведь фотоальбом на сайте открыт для всех.. Так, намекаю…

    #6845
    Valeria
    Участник

    Ага, у моих крымских знакомых эти ролевые игры и походы всегда вселенским выпивоном заканчивались .Я даже думаю, может он основной целью собраний и был

    #6846
    Meldir
    Участник

    Дело в том что Толкинисты делятся по своим расам и кланам: эльфы, к которым я себя и отношу; люди; орки с троллями – к которым скорее всего и относятся эти крымские Толкинисты, т.к. преимущественно эти «расы» любят напиваться . У на с здесь есть некоторые кланы эльфов которым вообще спиртное запрещается .Намёк Бонда принял,- покопаюсь в фотоальбоме .

    #6847
    Valeria
    Участник

    Не, то как раз были эльфы. Точно-точно. Уж очень у них имена звучные и специфические

    #6848
    Meldir
    Участник

    Отвечу цитатой.Ну-ну................................ P.S.Извиняюсь что так долго не предоставляю обещанных фоток ,- руки не доходят; экзамены, сессия, физиология, гистология .

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Купить онлайн
Свежий номер
Архив
Участники клуба
  • Аватар (sergakabond)
    Active 20 часов, 40 минут назад
  • Аватар (marina)
    Active 2 недели, 6 дней назад
  • Аватар (darianna)
    Active 1 месяц, 3 недели назад
  • Аватар (yumi)
    Active 6 месяцев, 1 неделя назад
  • Аватар (ruslik)
    Active 6 месяцев, 3 недели назад
Группы
Мы ВКонтакте