Рекомендована Отделом по культуре
Посольства Франции в России

barder

barder — обкладывать салом

Vider la dinde, badigeonner l’extérieur et l’intérieur de beurre mou ou fondu, barder de fines tranches de lard, notamment autour des pattes qui ont tendance à sécher.

Dinde aux marrons, Fran Cité, №1, décembre 2000

1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (Пока оценок нет)
Загрузка...
Купить онлайн
Свежий номер
Архив
Участники клуба
  • Рисунок профиля (sergakabond)
    активность: 3 недели, 4 дня назад
  • Рисунок профиля (francomaman)
    активность: 1 месяц, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (travin-dimka)
    активность: 1 месяц, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (dmitryfedorov)
    активность: 1 месяц, 1 неделя назад
  • Рисунок профиля (frk537021)
    активность: 1 месяц, 2 недели назад
Группы
Мы ВКонтакте